您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 三昇体育:
大连市·六盘水市扶贫协作工作对接会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

(记者 卯昌福) 11月24日,大连市副市长靳国卫率队到我市对接交流扶贫协作有关工作,召开大连市·六盘水市扶贫协作工作对接会,深入推进东西部扶贫协作各项工作落实。

市委常委、副市长、大连援黔工作队领队张延松主持会议,副市长李丽参加会议。

会议听取了2020年度迎接国家东西部扶贫协作考核准备情况汇报,就扶贫协作工作有关问题进行深入交流,对明年扶贫协作工作进行谋划部署。

今年以来,六盘水市、大连市高度重视东西部扶贫协作工作,在组织领导、人才交流、资金援助、产业合作、劳务协作、消费扶贫等方面开展全方位、深层次、宽领域的交流合作,取得了丰硕成果。下一步,将继续深化沟通对接,提高扶贫协作精准度,形成长效协作机制,推动两地紧密合作、共同发展。

靳国卫指出,对口协作工作是落实党中央部署的责任,也是呼应六盘水市党委政府和人民期望的责任。大连市各部门要深入贯彻落实有关会议精神,大力实施“辽宁企业+贵州资源”“辽宁市场+贵州产品”“辽宁总部+贵州基地”“辽宁研发+贵州制造”等模式,不折不扣推动各项工作落地落实,超前谋划、提前布局明年扶贫协作有关工作,推动两市扶贫协作工作再上新台阶、取得新成效。

张延松代表市委、市政府感谢大连市给予六盘水的支持和帮扶,并表示将进一步强化使命担当、细化工作措施,全力以赴、攻坚克难,做深做实扶贫协作各项工作,保质保量完成各项目标任务。

大连市代表团一行,六盘水市直有关部门、各县(市、特区、区)政府负责人参加会议。?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭