您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 三昇体育:
国家4部门通报表扬劳动人事争议调解组织?盘州市一基层组织榜上有名
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,记者从有关部门获悉,盘州市红果街道办事处劳动人事争议调解中心获人社部等四部门联合通报表扬。

据了解,2021年以来,为进一步强化争议预防调解,深入推进劳动人事争议基层调解组织建设提档升级,有效提升预防调解工作效能,切实维护劳动关系和谐稳定,全市各地认真落实人社部《三昇体育印发〈劳动关系“和谐同行”能力提升三年行动计划〉的通知》和省人社厅《三昇体育印发〈贵州省劳动关系“和谐同行”能力提升三年行动实施方案〉的通知》精神,紧密结合实际,积极开展“金牌劳动人事争议调解组织”培育选树活动,重点打造了一批制度机制全、专业程度高、服务能力强、基础保障好的“金牌劳动人事争议调解组织”,有效发挥了典型引路和示范带动作用。

据悉,近日,人力资源社会保障部办公厅、中华全国总工会办公厅、中国企业联合会/中国企业家协会办公室、中华全国工商业联合会办公厅决定,对全国2021年度工作突出的106家劳动人事争议调解组织予以通报表扬,盘州市红果街道办事处劳动人事争议调解中心榜上有名。(晏和海 记者 赵庆常)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭