您现在的位置:首页 »  要闻动态 » 通知公告
?钟山区三昇体育开展区域核酸检测实战应急演练的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大市民朋友们:

为全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,确保各项措施落实落细,提升疫情防控应急反应处置能力,保障人民群众生命安全和身体健康。按照六盘水市钟山区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,将于2022年5月12日(星期四)上午10:30在红岩街道青年路社区双拥广场开展2022年度区域核酸检测实战应急演练。

六盘水市钟山区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室温馨提示:届时将在现场设立警戒线并开展环境消杀、核酸检测、人员和场所管控以及医疗救治等内容,请涉及居民群众配合做好演练工作,同时请广大市民朋友不要恐慌。

演练期间,不得拍摄、录音录像,不得将相关文字、图片、视频等信息上传网络,不造谣、不信谣、不传谣,对干扰阻碍本次演练、散布谣言信息、传播不实图片或视频者,造成严重社会影响的,将依法追究相关法律责任。

疫情防控,人人有责。因应急演练给广大市民朋友的出行、工作和生活带来不便,敬请谅解!感谢您的理解、支持和配合!

特此公告。

六盘水市钟山区应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

2022年5月11日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭