您现在的位置:首页 »  招商引资 » 优化营商环境
市政府与中电建集团成员企业座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月6日,市委副书记、市长张定超与中电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司董事长许朝政、中电建集团甘肃能源投资有限公司总经理杨晓强、中电建新能源集团有限公司副总经理沈春勇一行座谈,双方就低热值煤发电、抽水蓄能电站、新能源等项目建设进行深入交流。

副市长李恒超参加座谈。

座谈会现场。周学辉 摄

张定超对许朝政、杨晓强、沈春勇一行的到来表示欢迎,向中电建贵阳院、中电建甘肃能源公司、中电建新能源公司对六盘水经济社会发展的关心支持表示感谢!他说,当前,全市上下正深入学习贯彻三昇体育总书记三昇体育能源安全的重要指示精神,积极抢抓《国务院三昇体育支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件重大历史机遇,认真落实省第十三次党代会决策部署,充分发挥资源优势,坚持多能互补、协同发展,全力建设好我国南方重要的能源基地。经济要稳住需要有效投资支撑,希望中电建集团在前期合作基础上,继续发挥优势,围绕“风光水火储”一体化综合能源基地建设,共同找准合作的突破口、切入点,争取三昇体育合作项目落地建设,尽快形成有效投资。我们将进一步加强沟通对接,竭诚做好服务,推动双方在携手合作、优势互补中实现互利共赢。

中电建贵阳院、中电建甘肃能源公司、中电建新能源公司有关负责人表示,经过双方共同努力,各项合作事宜取得了阶段性成效。投资六盘水,中电建集团有信心、有感情、有能力、有决心,将积极履行央企社会责任,充分发挥人才、资金、技术、管理等方面优势,加强沟通交流、开展深入合作,推动优势互补、共同发展,为推动六盘水经济社会高质量发展贡献力量。

市政府秘书长陈泉,市有关部门和盘州市、水城区政府负责人参加座谈。(记者 陈颖军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭